30.12.2022
Hochgelegene Wintersportorte sehr gut gebucht
Gute Festtagsgeschäfte trotz Wärmeinbruch
Mehr...
Neueste Meldungen (20)
2024 (328) 2023 (365) 2022 (469) 2021 (534) 2020 (624) 2019 (364) 2018 (338)
2017 (432) 2016 (494) 2015 (423) 2014 (562) 2013 (569) 2012 (626) 2011 (573)
2010 (754) 2009 (655) 2008 (168) 2007 (126) 2006 (99) 2005 (46) 2004 (60)
2003 (34) 2002 (31) 2001 (30) 2000 (16)
30.12.2022
Gute Festtagsgeschäfte trotz Wärmeinbruch
Mehr...
30.12.2022
«Mediterrane Nächte» in der Stadt Zürich
Mehr...
30.12.2022
Was ich mir vom 2023 wünsche
Mehr...
27.12.2022
Schweizer sorgen sich wegen gestiegener Preise
Mehr...
27.12.2022
Zuckertütchen und Portionen-Konfitüre unter Beschuss
Mehr...
26.12.2022
Geplante Massnahmen droht auf Grund zu laufen
Mehr...
23.12.2022
Gastronomen greifen zu Gegenmassnahmen
Mehr...
22.12.2022
Veranstalter des Basler Weihnachtsmarkts sehr zufrieden
Mehr...
21.12.2022
«Beste Tourismusdörfer» profitieren von Medienkampagne
Mehr...
21.12.2022
Ergebnisse der Lebensmittelüberwachung
Mehr...
21.12.2022
Bundesrat nimmt dritten Bericht zur Kenntnis
Mehr...
19.12.2022
Diese 5 Trends erwartet die Hospitality-Branche
Mehr...
17.12.2022
Dynamischer Hotelmarkt in der Hansestadt
Mehr...
16.12.2022
Risiko im Gastgewerbe 2.7mal höher als im Durchschnitt
Mehr...
16.12.2022
Zimmerbelegung der Basler Hotels bei 55 Prozent
Mehr...
16.12.2022
Parlament will Daten von Hotelgästen zentral erfassen
Mehr...
16.12.2022
Hoffnung auf SGH-Kredite für inhabergeführte Betriebe
Mehr...
14.12.2022
Interne und externe Kommunikation derzeit eingeschränkt
Mehr...
14.12.2022
Kohlröschen – klein und fein
Mehr...
14.12.2022
Annahme der Motion Ettlin zur Sozialpartnerschaft
Mehr...
14.12.2022
Bundesgericht heisst Beschwerde teilweise gut
Mehr...
12.12.2022
Projekt «Food Save Basel-Stadt» geht in die zweite Runde
Mehr...
09.12.2022
Auch im Sommer 2023 wieder länger offen
Mehr...
09.12.2022
Ein Duft, drei Komponenten
Mehr...
06.12.2022
Gründung der Hotel & Gastro formation Nordwestschweiz
Mehr...
05.12.2022
Coop verstärkt Engagement in der Gastronomie
Mehr...
05.12.2022
Was kann ich rechtlich vorkehren?
Mehr...
05.12.2022
Checkliste zur Überprüfung der Gesetzeskonformität
Mehr...
05.12.2022
Touristische Beherbergung in der Sommersaison 2022
Mehr...
30.11.2022
Ab Januar 2023 weniger meldepflichtige Berufe im Gastgewerbe
Mehr...
30.11.2022
Gewerbeverband empfiehlt Ja zum kantonalen Steuerpaket
Mehr...
27.11.2022
Jetzt braucht es verträglich Umsetzungsmassnahmen
Mehr...
25.11.2022
Tanja Grandits, Botschafterin der Genussstadt Basel
Mehr...
25.11.2022
Daniel Nussbaumer über die Genussstadt Basel
Mehr...
25.11.2022
Heisse Schokolade in Pralinenform
Mehr...
23.11.2022
Highlights der Basler Weihnacht 2022
Mehr...
23.11.2022
Braujahr 2021/22 verlief zufriedenstellend
Mehr...
22.11.2022
Abstimmungsrating des Gewerbeverbands Basel-Stadt
Mehr...
21.11.2022
Trends für Reisende aus der Schweiz
Mehr...
21.11.2022
Zimmerbelegung im Oktober bei knapp 60 Prozent
Mehr...
18.11.2022
Süsses Winterdessert aus dem Ofen
Mehr...
18.11.2022
Alles in Butter – der neue Brotzeit-Trend
Mehr...
18.11.2022
Einschränkung der Personenfreizügigkeit
Mehr...
18.11.2022
Paritätsklauseln gegenüber Beherbergungsbetrieben verboten
Mehr...
18.11.2022
Frei für Stadtlauf und Basler Weihnacht
Mehr...
17.11.2022
Sozialplan für 45 Mitarbeiter erstellt
Mehr...
15.11.2022
Nein zum Lohngleichheitsanalysegesetz mit Basel-Finish!
Mehr...
15.11.2022
Verleihung des Publikumspreises «Best of Swiss Gastro»
Mehr...
14.11.2022
Ein vorweihnachtlicher Hefekranz
Mehr...
14.11.2022
Start der kantonalen Energiesparkampagne
Mehr...
2024 (328) 2023 (365) 2022 (469) 2021 (534) 2020 (624) 2019 (364) 2018 (338)
2017 (432) 2016 (494) 2015 (423) 2014 (562) 2013 (569) 2012 (626) 2011 (573)
2010 (754) 2009 (655) 2008 (168) 2007 (126) 2006 (99) 2005 (46) 2004 (60)
2003 (34) 2002 (31) 2001 (30) 2000 (16)