14.11.2024
30 Jahre Lebensfreude und karibisches Flair
Eine Erfolgsgeschichte feiert Jubiläum
Mehr...
14.11.2024
Eine Erfolgsgeschichte feiert Jubiläum
Mehr...
22.10.2024
Leichter Rückgang der Auszeichnungen im Guide Michelin
Mehr...
30.09.2024
Marco Campanella ist Gault-Millaus «Koch des Jahres 2025»
Mehr...
20.09.2024
397 Restaurants im Dreiländereck auf einen Blick
Mehr...
30.08.2024
GenussStadt Basel begibt sich auf eine kulinarische Zeitreise
Mehr...
22.08.2024
Auch «normale» Restaurantgäste wollen was erleben
Mehr...
19.07.2024
Label «Fait Maison» auch für die Gemeinschaftsgastronomie
Mehr...
19.07.2024
Umsatzeinbussen bis zu 50 Prozent
Mehr...
15.07.2024
Stadt Frankfurt ehrt Sterneköche
Mehr...
12.07.2024
Studie zum Konsumverhalten im Gastgewerbe
Mehr...
18.06.2024
Verleihung in Anwesenheit von Bundesrat Albert Rösti
Mehr...
01.06.2024
Stabsübergabe im Frühling 2025
Mehr...
07.05.2024
Gästezufriedenheit in Schweizer Restaurants
Mehr...
19.03.2024
Geschäftsleiterin Helen Dienel setzt auf Hausgemachtes
Mehr...
29.02.2024
Kooperation von Sandoase und MCH Group
Mehr...
03.02.2024
Roba Buona erhält das Label «Fait Maison»
Mehr...
31.01.2024
Regierungsrat beantragt Ausgaben von 3.4 Millionen Franken
Mehr...
31.01.2024
Innotour unterstützt die nationale Entwicklung
Mehr...
20.12.2023
Es braucht griffige Massnahmen gegen leerbleibende Tische
Mehr...
22.11.2023
Wärmestube, Cateringdienst, Beschäftigungsprogramm
Mehr...
17.11.2023
Die Publikation «Ein Prise Leidenschaft» lüftet das Geheimnis
Mehr...
13.11.2023
Basler Traditionslokal neu mit dem Label «Fait Maison»
Mehr...
10.11.2023
«Creative Cities Network» der Unesco
Mehr...
12.10.2023
Spannendes Kochatelier für Berufsköche im Culinarium Alpinum
Mehr...
03.10.2023
Guide Michelin Schweiz listet 138 Spitzenlokale
Mehr...
28.09.2023
Interpellation von LDP-Grossrat Michael Hug
Mehr...
26.09.2023
Pascal Steffen gehört zu den Aufsteigern des Jahres
Mehr...
04.09.2023
Jede zehnte Gemeinde in Hessen ist gastronomisch unterversorgt
Mehr...
29.08.2023
Garantie für handwerkliche, hausgemachte Küche
Mehr...
14.08.2023
Kein Einfluss auf das Trinkgeld erwartet
Mehr...
23.07.2023
Das «Basel Kochbuch» gibt Einblicke in die lokale Küche
Mehr...
22.06.2023
Delegiertenversammlung von GastroSuisse in Arosa
Mehr...
01.06.2023
Anwendungen sind fast grenzenlos
Mehr...
23.05.2023
Impulse für Bio-Produkte erwartet
Mehr...
11.05.2023
Authentische Küche bei der Buvette Kozak
Mehr...
10.05.2023
Erfolgreiche Erstausgabe der Veranstaltung «GastroPodium»
Mehr...
02.05.2023
Restaurant stellt auf Selbstbedienung um
Mehr...
29.03.2023
50 Betriebe unterzeichnen Charta
Mehr...
23.03.2023
Groupe-Oniro übernimmt Traditionsbetrieb
Mehr...
20.03.2023
Neues Gourmet-Restaurant in Andermatt
Mehr...
14.03.2023
Eine Übersicht der Branchentrends
Mehr...
24.02.2023
Wieso Daniel Rieder auf das Label «Fait Maison» setzt
Mehr...
20.02.2023
Denise Furter und Jarin Huber setzen auf Hausgemachtes
Mehr...
13.02.2023
Regionale Produkte für die Gastronomie
Mehr...
08.02.2023
Trotz explodierender Kosten und zunehmender Bürokratie
Mehr...
05.01.2023
Neueröffnung des Restaurants Concordia in Basel
Mehr...
23.12.2022
Gastronomen greifen zu Gegenmassnahmen
Mehr...
05.12.2022
Coop verstärkt Engagement in der Gastronomie
Mehr...
25.11.2022
Tanja Grandits, Botschafterin der Genussstadt Basel
Mehr...
25.11.2022
Daniel Nussbaumer über die Genussstadt Basel
Mehr...